#@#
Холодный суп «Гаспачо» с креветками и редисом
Для приготовления вам понадобится:
200 г томатов, 100 г огурцов, 100 г болгарского перца, 25 г редиса, 6 крупных креветок,
300 г молодого картофеля, соус «Табаско» - по вкусу, соль, перец, сахар – по вкусу.
Способ приготовления:
Очищаем помидоры и перец от шкурки (для упрощения этой процедуры можно их предварительно ошпарить), очищаем от кожуры и семечек огурцы. Перетираем овощи в блендере вместе с солью, перцем, сахаром и «Табаско». Охлаждаем полученный бульон.
Отдельно обжариваем креветки с добавлением чеснока. Молодой картофель отвариваем, после чего обжариваем кусочки отварного картофеля до золотистой корочки.
Тонко нарезаем редис и огурец. Выкладываем креветки, картофель, огурец и редис в тарелки для супа и отдельно подаем бульон, которым каждый может залить ингредиенты по своему вкусу.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин и Степан Казанин учат готовить лазанью и перец с кускусом